Conocimientos, usos y percepciones acerca de la biodiversidad del Monte por parte de pobladores vinculados a bosques nativos protegidos - Moreno, María Carolina (2023)
Fil: Moreno, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.