Propuesta pedagógica en la enseñanza de introducción al derecho. Estrategias pedagógicas - Aboslaiman, Lucrecia (2017)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.