Biotecnología y Responsabilidad Internacional del Estado: algunas reflexiones críticas sobre el Protocolo de Nagoya-Kuala Lumpur - Garcia Elorrio, Magdalena (2014)
Fil: Garcia Elorrio, Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.