Impacto de clorobencenos sobre la calidad del agua e ictiofauna de la cuenca del Río Suquía : Evaluación de ecotoxicidad y biodegradabilidad - Monferran, Magdalena Victoria (2006)
Tesis (Dra. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2006.