Una experiencia positiva. Formación docente continua - Santucho, Pedro M. (2017)
Fil: Santucho, Pedro M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Introducción a la Matemática; Argentina.