Sensibilización incondicionada y Tolerancia condicionada al efecto estimulante inducido por etanol en la rata infante - Castelló, S. (2013)
Fil: Castelló, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra; Argentina.