Intervención y organización campesina. El caso de Copacabana en la provincia de Córdoba (Argentina) - Ferrer, Guillermo (2013)
Fil: Ferrer, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.