Manejo nutricional de vaquillonas para el servicio a los 15 meses, en un rodeo Brangus del norte santafesino - Masat, Walter Ramón (2013)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013