Evaluación de la actividad de la glándula parótida por medio de la cuantificación de amilasa salival en pacientes sometidos en transplante de médula ósea (TMO) - Bachmeier, Evelin (2013)
Fil: Bachmeier, Evelin. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.