Estudio de los daños y refuerzos necesarios para la recuperación del techo de la iglesia de Salsipuedes - Gómez, José Luis (2013)
Gómez, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina