Servicios adaptados para la inclusión de personas con discapacidad visual : voluntariado cooperativo de digitalización de textos - Verde, Marcela (2014)
Fil: Verde, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.