Exportación de software y servicios informáticos en Argentina : caso Córdoba (obstáculos y expansión) - Pérez, Silvina del Valle (2019)
Fil: Pérez, Silvina del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económica; Argentina.