Tejido artificial generado mediante ingeniería tisular: análisis de biocompatibilidad y biodegradación - Ferrer, María Belén (2022)
Fil: Ferrer, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología B; Argentina.