Un modèle didactique pour l'enseignement de la compréhension et de la production textuelle en perspective plurilingue - Pérez, Ana Cecilia (2015)
Fil: Pérez, Ana Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.