Identificación y caracterización de sequías hidrológicas en Argentina - Díaz, Érica (2014)
Fil: Díaz, Érica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.