Adaptación de una herramienta computacional para aproximar dosimetría paciente-específico en radiocirugía - Meilij Woscoff, Ruth Karenina (2024)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.