Seguridad social y propiedad en un marco de derechos humanos: la decisión de la Corte sobre la estatización de los aportes a las AFJP - Etchichury, Horacio Javier (2013)
Fil: Etchichury, Horacio Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.