Inferir o empatizar: ¿cuál es la cuestión? - Brunsteins, Patricia (2007)
En este trabajo, presentaré la posición de Meltzoff sólo en relación a la explicación que ofrece de la comprensión de las otras mentes, mostraré cuáles son los compromisos que debe asumir para sustentarla y esbozaré una visión alternativa de solución a este problema. Paralelamente, intentaré mostrar que las dos posiciones alternativas se fundamentan en el mismo proceso neural y que no es una fundamentación exclusiva de un único modo de poder explicar el problema de las otras mentes, tal como cada una de ellas parece sugerir.