Aplicación de un complejo oseínico mineral en la cicatrización y reparación de heridas óseas - Gilligan, Jorge Marcelo (1993)
Fil: Gilligan, Jorge Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.