Propuestas de reglamentación para la definición de zonas de resguardo ambiental y de promoción de la producción agroecológica - Locati, Luciano (2020)
Fil: Locati, Luciano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Ecología Agrícola; Argentina.