Las Ciencias Naturales ayudan a darle "sentido" a la Matemática - Bigliani, Juan (2019)
Fil: Bigliani, Juan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.