Un tiempo necesario y adecuado para la lectura y la escritura en el ingreso universitario - Prado, Mariela (2014)
Fil: Prado, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de de Ciencias de la Educación; Argentina.