Evaluación de Estructura de Puente sometida a la acción de explosiones para explotación de canteras - Peralta, María Haydée (2014)
Fil: Peralta, María Haydée. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería; Argentina.