Servicios de acompañamiento y asistencia psicológica desarrollados durante la pandemia (COVID-19) en Argentina y Chile - Rossi, Alejandra Noemí (2020)
Fil: Rossi, Alejandra Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.