Motivos que intervienen en la decisión de la donación de órganos de familiares de los pacientes internados : Estudio a realizarse en el servicio de Terapia Intensiva Pediátrica del Sanatorio Allende del Cerro de Córdoba, en el primer semestre del año 2021 - Rivadero, Valeria Ester (2020)
Fil: Rivadero, Valeria Ester. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.