UNC despertando vocaciones tempranas en ciencias - Guzmán, Claudia (2014)
Fil: Guzmán, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Secretaría de Asuntos Académicos; Argentina.