Causas que afectan a MiPyMES del sector gastronómico en el cumplimiento de los estándares crediticios - Ochoa Núñez, Claudia Maribel (2023)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas y Dirección General) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023.