Motivos para continuar con estudios de postgrado que tienen los licenciados en enfermería : Estudio a realizar en Licenciados/as de la Ciudad de Córdoba en el periodo de marzo- noviembre del 2018 - Ruiz Barria, Arlette (2017)
Fil: Ruiz Barria, Arlette. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.