Desarrollo de sistemas de transporte y liberación nanoparticulados destinados a la optimización de la actividad terapéutica de fármacos - Scolari, Ivana Romina (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019