Repotenciación y reordenamiento de las redes de distribución en media tensión (13,2 kV) : a partir de la nueva S.E.A. Villa del Lago, Villa Carlos Paz - Córdoba - Barnetche, Agustin Anibal (2017)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2017