Percepción del paisaje : hacia una concepción y valoración del paisaje que incorpore alternativas a la hegemonía visual - Piñero, María Virginia (2022)
Fil: Piñero, María Virginia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.