Caracterización ambiental a partir de la alteración meteórica de rocas aflorantes de un sector de la ruta provincial E-57. Córdoba Argentina - Ayala, Rosa (2014)
Fil: Ayala, Rosa. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.