Percepción sobre la virtualización del proceso de enseñanza - aprendizaje en el contexto de la pandemia por Covid-19 : Estudio Cualitativo Fenomenológico a realizar a los Estudiantes y docentes de la materia Enfermería de Alto Riesgo, de la Escuela de Enfermería - Universidad Nacional de Córdoba, desde Julio a Noviembre del 2021 - Debenedetto, Ana Carolina (2021)
Fil: Debenedetto, Ana Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.