Impacto de la investigación didáctica en la formación de docentes constructivistas de ciencias - Salas, Carlos (2015)
Ponencia presentada en la XIXº Reunión de Educación en Física. Buenos Aires, Argentina, del 28 de septiembre al 2 de octubre de 2015.