Características físicas comparativas de nebulosas planetarias con estrellas centrales ricas y pobres en hidrógeno - Weidmann, Walter Alfredo (2009)
Tesis (Doctor en Astronomia)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2009.