Construcción de un modelo de economía espacial : documento complementario N° 11 - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Taller Total. Cátedra Urbanismo 1 (1972)
Introducción; Instrumentos de análisis; Antecedentes; Jerarquía de ciudades; Grado de urbanización de las actividades económicas; Base económica de las ciudades; Identificación de la base económica; Relaciones regionales de las ciudades; Clasificación de las ciudades; Identificación de la base económica; Relaciones regionales de las ciudades; Clasificación de las ciudades; La región polarizada; División regional; Análisis de los flujos espaciales; Modelos gravitatorios; Notas; Bibliografía.