La 1ra. Bienal Internacional y 4ta. Bienal Argentina del Humor y la Historieta en el Museo Municipal de Bellas Artes "Dr. Genaro Pérez" (Córdoba, 1979) - Rugnone, Andrea Rosana (2015)
Fil: Rugnone, Andrea Rosana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon ; Argentina.