Una alternativa epistemológica, semiótica, política : situada desde los feminismos decoloniales en diálogos y tensiones con los feminismos latinoamericanos - Guerra Pérez, Mariana Noel (2023)
Fil: Guerra Pérez, Mariana Noel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.