Diseño e Implementación de un MPA con Tecnología E-pHEMT - Naldini, German (2017)
Fil: Naldini, German. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Radio frecuencias y Microondas; Argentina.