Lugares y no lugares de re-inserción social de adolescentes en conflicto con la ley penal - Merlo, Darío Exequiel (2020)
Fil: Merlo, Darío Exequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Cátedra de Psicología Criminológica; Argentina.