Daín, A. (2016). Efecto sinérgico de ácidos grasos poliinsaturados (pufas) y ácido nordihidroguaiaretico (ndga) sobre parámetros metabólicos, inflamatorios y de oxidación celular en el desarrollo de diabetes espontánea de un modelo experimental. Web
Citación estilo ChicagoDaín, Alejandro. Efecto Sinérgico De ácidos Grasos Poliinsaturados (pufas) Y ácido Nordihidroguaiaretico (ndga) Sobre Parámetros Metabólicos, Inflamatorios Y De Oxidación Celular En El Desarrollo De Diabetes Espontánea De Un Modelo Experimental. 2016.
Cita MLADaín, Alejandro. Efecto Sinérgico De ácidos Grasos Poliinsaturados (pufas) Y ácido Nordihidroguaiaretico (ndga) Sobre Parámetros Metabólicos, Inflamatorios Y De Oxidación Celular En El Desarrollo De Diabetes Espontánea De Un Modelo Experimental. 2016.