Vermelho, branco ou azul? : construção de papéis, formas de sociabilidade e produção de prazeres em encontros BDSM na cidade de Córdoba, Argentina - Liarte Tiloca, Agustín (2019)
Fil: Liarte Tiloca, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.