Opinión de las características de los eventos supuestamente atribuibles a vacunación e inmunización (ESAVI) - Melania, González (2022)
Fil: Melania, González. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.