Osteonecrosis maxilar por bifosfonatos: presentación de un caso clínico - Bachmeier, Evelin (2014)
Fil: Bachmeier, Evelin. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.