Aprendizaje de estudiantes en la Facultad de Odontología en Córdoba - Vera, Mónica Mabel (2018)
Fil: Vera, Mónica Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II B; Argentina.