Estudio comparativo de resistencia flexural resinas acrílicas por microondas y alto impacto - Atala, José Luis (2018)
Fil: Atala, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II A; Argentina.