Alfabetizar en la era de las IAs: desafíos y problemáticas de la lectura en pantalla - Maina, Melisa (2024)
Fil: Maina, Melisa. Univesidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.