Lecturas sobre el entramado de políticas económicas sociales y laborales orientadas a la atención del desempleo en la Argentina actual - Almada, Julieta Ayelén (2015)
Fil: Almada, Julieta Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.