Formación de Jets por agujeros negros viajando a altas velocidades en un campo magnético - Cayuso, Ramiro (2018)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2018.