Mineralización y estabilización de carbono de raíces adicionado al suelo - Koritschoner, Julius José (2019)
Ponencia presentada en el IV Jornada Nacional de Suelos de Ambientes Semiáridos, Córdoba, Argentina, 25 al 26 de septiembre del 2019